CARTE TRAITEUR AUTOMNE HIVER

Article publié sur le site: 19 août 2025 Auteur de l'article: Laure Hemon
CARTE TRAITEUR AUTOMNE HIVER
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CARTE TRAITEUR

Entrée

Assiette Océane : terrine de lieu et St Jacques, saumon fumé, crevette, sauce cocktail, citron, mesclun et petit pain aux graines (6.90 €)

Assiette de foie gras, chutney d’oignons aux pommes, confiture de figues, mesclun et petit pain aux graines (6.90 €)

Assiette d’œuf poché, copeaux de foie gras, magret de canard fumé, pleurotes et vitelottes, noix, persil, frisée et vinaigrette Balsamique (6.90 €)

Salade de carpaccio de St Jacques et betteraves, julienne de poireaux et carottes à la vapeur, graines de courge, et vinaigrette aux agrumes (6.90 €)

Salade Thaï : émincé de bœuf Yakitori, nouilles de riz, carottes et chou blanc râpés, concombres, graines de courge, sauce thaïe (4.90 €)

Salade de faisselle de chèvre au miel, raisins secs et ciboulette, œuf mollet, betteraves, chou rouge, pommes, mesclun, noisettes et vinaigrette à la framboises (4.90 €)

Plat traiteur

Plat au choix :

Tataki de saumon (soja, sésame, miel), sauce 5 parfums (miel, soja, Balsamique, coriandre, cardamome, gingembre) (7.50 €)

Médaillon de veau sauce au poivre sauvage de Madagascar (7.50 €)

Tajine de poulet aux citrons confits, raz el hanout et fruits secs (abricots, pruneaux, raisins secs) (6.20 €)

Suprême de poulet jaune aux pleurotes, crème parfumée aux truffes (7.50 €)

Paleron de bœuf à la Bourguignonne, jus corsé, carottes, champignons et lardons (6.20 €)

Cuisse de canard à la mangue et citron vert (6.20 €)

Cuisse de pintade sauce curry coco (6.20 €)

Filet de dorade, crème de crustacés, moules et crevettes (7.50 €)

Filet mignon de porc à la Normande (Cidre et pommes/poires) (6.20 €)

Accompagnement au choix (5.30 €) :

Gratin Dauphinois

Gratin de pommes de terre et patates douces au curry Breton

Riz pilaf, patates douces de la Guerche, marrons, amandes, pruneaux et persil

Semoule au paprika, raisins secs, amandes, pois chiches, choux-fleurs caramélisés et navets glacés

Cocotte de légumes d'hiver rôtis au thym : grenailles, courge Butternut, carottes, navets glacés, brocolis

Vapeur de légumes : carottes, choux-fleurs, poireaux, brocolis et purée de petits pois

Risotto à la crème de courge Butternut, pleurotes et champignons de Scorbé, persil et huile de noisettes de Lépine

Flan de céleri et purée de carottes aux éclats de marrons 

Plat Unique (11.90 €)

Couscous de poulet, merguez, (agneau sur demande), semoule aux raisins secs, bouillon, pois chiches et légumes de saison

Paëlla de crevettes, moules, calamars, chorizo, poulet, riz, petits pois, carottes, tomates, citron et poivrons

Cassoulet aux saucisses de Toulouse et Montbéliard, échine de porc, confit de canard, haricots blancs

Choucroute garnie : saucisses de Francfort, jarretons, échine de porc fumé, pommes de terre vapeur et choucroute

Choucroute de poisson : lieu, haddock, saumon, crème d’échalotes, pommes de terre vapeur et choucroute

Parmentier de confit de canard aux champignons de Scorbé, persil et purée de patates douces

Lasagnes de bœuf à la Bolognaise et béchamel au parmesan

Lasagne de saumon, épinards, ricotta, poireaux, carottes, choux-fleurs et béchamel au parmesan

Parmentier de boudin noir aux 2 pommes (pommes fruits et purée de pommes de terre)

Poule au pot sauce suprême poireaux carotte champignons et riz pilaf

Dessert (3.50 €)

Entremets aux poires : biscuit noisette, mousse praliné, caramel au beurre salé

Entremets marrons et cassis : biscuit noix de Pécan, cassis, mousse marrons

Entremets exotique : biscuit pistache, tartare ananas et gingembre confit, mousse mangue, coco et coulis passion

Forêt Noire : génoise, ganache chocolat noire, chantilly, cerises amarena

Entremets tout chocolat : biscuit, pralin craquant, mousse au chocolat noir et ganache

Entremets « snickers » : biscuit noisette, mousse beurre de cacahuètes, ganache au chocolat noir, mousse vanille, caramel au beurre salé et éclats de noisettes

 

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