CARTE TRAITEUR
Entrée
Assiette Océane : terrine de lieu et St Jacques, saumon fumé, crevette, sauce cocktail, citron, mesclun et petit pain aux graines (6.90 €)
Assiette de foie gras, chutney d’oignons aux pommes, confiture de figues, mesclun et petit pain aux graines (6.90 €)
Assiette d’œuf poché, copeaux de foie gras, magret de canard fumé, pleurotes et vitelottes, noix, persil, frisée et vinaigrette Balsamique (6.90 €)
Salade de carpaccio de St Jacques et betteraves, julienne de poireaux et carottes à la vapeur, graines de courge, et vinaigrette aux agrumes (6.90 €)
Salade Thaï : émincé de bœuf Yakitori, nouilles de riz, carottes et chou blanc râpés, concombres, graines de courge, sauce thaïe (4.90 €)
Salade de faisselle de chèvre au miel, raisins secs et ciboulette, œuf mollet, betteraves, chou rouge, pommes, mesclun, noisettes et vinaigrette à la framboises (4.90 €)
Plat traiteur
Plat au choix :
Tataki de saumon (soja, sésame, miel), sauce 5 parfums (miel, soja, Balsamique, coriandre, cardamome, gingembre) (7.50 €)
Médaillon de veau sauce au poivre sauvage de Madagascar (7.50 €)
Tajine de poulet aux citrons confits, raz el hanout et fruits secs (abricots, pruneaux, raisins secs) (6.20 €)
Suprême de poulet jaune aux pleurotes, crème parfumée aux truffes (7.50 €)
Paleron de bœuf à la Bourguignonne, jus corsé, carottes, champignons et lardons (6.20 €)
Cuisse de canard à la mangue et citron vert (6.20 €)
Cuisse de pintade sauce curry coco (6.20 €)
Filet de dorade, crème de crustacés, moules et crevettes (7.50 €)
Filet mignon de porc à la Normande (Cidre et pommes/poires) (6.20 €)
Accompagnement au choix (5.30 €) :
Gratin Dauphinois
Gratin de pommes de terre et patates douces au curry Breton
Riz pilaf, patates douces de la Guerche, marrons, amandes, pruneaux et persil
Semoule au paprika, raisins secs, amandes, pois chiches, choux-fleurs caramélisés et navets glacés
Cocotte de légumes d'hiver rôtis au thym : grenailles, courge Butternut, carottes, navets glacés, brocolis
Vapeur de légumes : carottes, choux-fleurs, poireaux, brocolis et purée de petits pois
Risotto à la crème de courge Butternut, pleurotes et champignons de Scorbé, persil et huile de noisettes de Lépine
Flan de céleri et purée de carottes aux éclats de marrons
Plat Unique (11.90 €)
Couscous de poulet, merguez, (agneau sur demande), semoule aux raisins secs, bouillon, pois chiches et légumes de saison
Paëlla de crevettes, moules, calamars, chorizo, poulet, riz, petits pois, carottes, tomates, citron et poivrons
Cassoulet aux saucisses de Toulouse et Montbéliard, échine de porc, confit de canard, haricots blancs
Choucroute garnie : saucisses de Francfort, jarretons, échine de porc fumé, pommes de terre vapeur et choucroute
Choucroute de poisson : lieu, haddock, saumon, crème d’échalotes, pommes de terre vapeur et choucroute
Parmentier de confit de canard aux champignons de Scorbé, persil et purée de patates douces
Lasagnes de bœuf à la Bolognaise et béchamel au parmesan
Lasagne de saumon, épinards, ricotta, poireaux, carottes, choux-fleurs et béchamel au parmesan
Parmentier de boudin noir aux 2 pommes (pommes fruits et purée de pommes de terre)
Poule au pot sauce suprême poireaux carotte champignons et riz pilaf
Dessert (3.50 €)
Entremets aux poires : biscuit noisette, mousse praliné, caramel au beurre salé
Entremets marrons et cassis : biscuit noix de Pécan, cassis, mousse marrons
Entremets exotique : biscuit pistache, tartare ananas et gingembre confit, mousse mangue, coco et coulis passion
Forêt Noire : génoise, ganache chocolat noire, chantilly, cerises amarena
Entremets tout chocolat : biscuit, pralin craquant, mousse au chocolat noir et ganache
Entremets « snickers » : biscuit noisette, mousse beurre de cacahuètes, ganache au chocolat noir, mousse vanille, caramel au beurre salé et éclats de noisettes