MENU DU JOUR 26/03/25

Article publié sur le site: 23 févr. 2025 Auteur de l'article: Laure Hemon
MENU DU JOUR 26/03/25
Tous Infos

HEMON TRAITEUR MENU DU JOUR ENTREPRISE 26/03/25

ENTREE

Salade d'oeuf dur frisée poireaux carottes pommes de terre noix et vinaigrette au Xérès

Salade de dinde riz amandes courgettes aubergines tomates confites poivrons noix basilic et vinaigrette Balsamique

Salade de saumon fumé haddock tagliatelle de courgettes poireaux et carottes chou blanc graines de courge et vinaigrette aux agrumes et aneth

BOCAL PLAT DU JOUR

Blanquette de veau aux carottes parfumée à l'estragon

Sauté de porc au caramel et sésame

Filet de merlu à la crème d'asperges

Cuisses de canard à la mangue

BOCAL GARNITURE DU JOUR

Flan de patates douces et purée de brocolis

Semoule aux 4 épices et amandes

Nouilles de riz et légumes au soja (poivrons carottes courgettes et brocolis sésame)

Cocotte de grenailles champignons et patates douces au thym

DESSERT DU JOUR

Petit pot de crème coco renversé au caramel

Tartare aux kiwis Oréo mousse au chocolat blanc cacao

Panna cotta à la vanille et compote de pommes et ananas cannelle

Cheesecake aux poires et café faisselle Bio du Pré Joly et spéculoos

Compote de pommes et framboises biscuit à la cuillère mousse ricotta

Menu du jour : 1 bocal plat au choix + 1 bocal garniture au choix + 1 dessert au choix + 1 cannette ou eau plate / gazeuse = 12.90 € Entrée en supplément : 4.70 €

Réservation (avant 10h le jour même) en ligne via votre compte pro sur hemon-traiteur.fr

Ou par téléphone au 05 49 23 39 02

Partager: