HEMON TRAITEUR MENU DU JOUR ENTREPRISE 14/03/25
ENTREE
Salade thaï végétarienne céleri carottes chou rouge nouilles de riz wakamé graines de courge et sauce thaï
Salade de poulet au curcuma et citron grenailles et patates douces rôties, tomates confites roquette graines de courge amandes et huile de noisettes
Salade de magret de canard fumé mousse de chèvre frisée endives pleurotes vitelottes tomates cerises amandes graines de courge persil et vinaigrette au Xérès
BOCAL PLAT DU JOUR
Filet de lieu noir crème safranée et fruits de mer
Cuisses de canard aux pleurotes
Blanquette de veau
Korma de poulet aux épinards
BOCAL GARNITURE DU JOUR
Tortelloni aux 3 fromages crème de tomates confites courgettes
Gratin Dauphinois
Risotto aux pleurotes champignons et crème au parmesan
Petits pois et fèves à la française carottes oignons
DESSERT DU JOUR
Charlotte aux clémentine biscuit à la cuillère et mousse mascarpone
Duo de mousses mangues et framboises
Tiramisu aux biscuit Oréo et mousse mascarpone
Compote pommes et fruits rouges Oréo et mousse mascarpone
Pommes caramélisées biscuit crumble noix et mousse aux noix
Menu du jour : 1 bocal plat au choix + 1 bocal garniture au choix + 1 dessert au choix + 1 cannette ou eau plate / gazeuse = 12.90 € Entrée en supplément : 4.70 €
Réservation (avant 10h le jour même) en ligne via votre compte pro sur hemon-traiteur.fr
Ou par téléphone au 05 49 23 39 02