HEMON TRAITEUR MENU DU JOUR ENTREPRISE 01/12/25
BOCAL PLAT DU JOUR
BOCAL GARNITURE DU JOUR
Riz safrané aux raisins secs carottes et céleri
Gratin de pommes de terre et patates douces au curry
Flan de choux-fleurs et mousseline de patates douces
Cocotte de légumes : grenailles carottes chou frisé choux-fleurs brocolis
Polenta et fricassée de poireaux blettes et carottes
SUGGESTION DU CHEF
Burger maison : aiguillettes de poulet panées, cheddar, coleslaw ketchup salade + frites maison
Suggestion du jour : Parmentier de boudin noir aux poireaux oignons lard purée de patates douces pommes caramélisées et salade verte
Bocal unique : Couscous
Salade repas : oeuf dur emmental rôti de porc carottes champignons pommes de terre poireaux noix persil vinaigrette au Xérès et salade verte
DESSERT DU JOUR
Tiramisu aux biscuit Oréo mousse mascarpone et cacao
Pannacotta cotta à la vanille de Madagascar et purée de fruits
Perles du japon et purée de fruits
Biscuit roulé au pralin craquant et confiture ganache chocolat noir
Crumble aux pommes et framboises
Cheesecake
Compote
Menu du jour : 1 bocal plat au choix + 1 bocal garniture au choix + 1 dessert au choix + 1 cannette ou eau plate / gazeuse = 12.90 € Entrée en supplément : 4.70 €
Réservation (avant 10h le jour même) en ligne via votre compte pro sur hemon-traiteur.fr
Ou par téléphone au 05 49 23 39 02
