HEMON TRAITEUR MENU DU JOUR ENTREPRISE 26/03/25
ENTREE
Salade d'oeuf dur frisée poireaux carottes pommes de terre noix et vinaigrette au Xérès
Salade de dinde riz amandes courgettes aubergines tomates confites poivrons noix basilic et vinaigrette Balsamique
Salade de saumon fumé haddock tagliatelle de courgettes poireaux et carottes chou blanc graines de courge et vinaigrette aux agrumes et aneth
BOCAL PLAT DU JOUR
Blanquette de veau aux carottes parfumée à l'estragon
Sauté de porc au caramel et sésame
Filet de merlu à la crème d'asperges
Cuisses de canard à la mangue
BOCAL GARNITURE DU JOUR
Flan de patates douces et purée de brocolis
Semoule aux 4 épices et amandes
Nouilles de riz et légumes au soja (poivrons carottes courgettes et brocolis sésame)
Cocotte de grenailles champignons et patates douces au thym
DESSERT DU JOUR
Petit pot de crème coco renversé au caramel
Tartare aux kiwis Oréo mousse au chocolat blanc cacao
Panna cotta à la vanille et compote de pommes et ananas cannelle
Cheesecake aux poires et café faisselle Bio du Pré Joly et spéculoos
Compote de pommes et framboises biscuit à la cuillère mousse ricotta
Menu du jour : 1 bocal plat au choix + 1 bocal garniture au choix + 1 dessert au choix + 1 cannette ou eau plate / gazeuse = 12.90 € Entrée en supplément : 4.70 €
Réservation (avant 10h le jour même) en ligne via votre compte pro sur hemon-traiteur.fr
Ou par téléphone au 05 49 23 39 02