HEMON TRAITEUR MENU DU JOUR ENTREPRISE 11/07/25
BOCAL PLAT DU JOUR
Plat végétarien : Polenta aux olives et ratatouille
Joues de porc aux abricots
Cuisses de poulet tandoori
Cuisses de poulet Basquaise
Blanquette de veau aux carottes et champignons
BOCAL GARNITURE DU JOUR
Riz blanc courgettes aubergines et tomates confites
Gratin de pommes de terre et choux-fleurs au curry
Plat végétarien : Polenta aux olives et ratatouille
Riz safrané façon paella
Petits pois à la française : oignons lardons petits pois carottes et salade
DESSERT DU JOUR
Crémeux au chocolat noir poires mousse noix et caramel
Pêches Melba coulis de framboises mousse vanille et amandes
Crumble aux pommes bananes et pépites de chocolat noir
Crémeux praliné compote pommes et framboises et bavarois framboises
Napolitain
Menu du jour : 1 bocal plat au choix + 1 bocal garniture au choix + 1 dessert au choix + 1 cannette ou eau plate / gazeuse = 12.90 € Entrée en supplément : 4.70 €
Réservation (avant 10h le jour même) en ligne via votre compte pro sur hemon-traiteur.fr
Ou par téléphone au 05 49 23 39 02