MENU DU JOUR 14/03/25

Article publié sur le site: 23 févr. 2025 Auteur de l'article: Laure Hemon
MENU DU JOUR 14/03/25
Tous Infos

HEMON TRAITEUR MENU DU JOUR ENTREPRISE 14/03/25

ENTREE

Salade thaï végétarienne céleri carottes chou rouge nouilles de riz wakamé graines de courge et sauce thaï

Salade de poulet au curcuma et citron grenailles et patates douces rôties, tomates confites roquette graines de courge amandes et huile de noisettes

Salade de magret de canard fumé mousse de chèvre frisée endives pleurotes vitelottes tomates cerises amandes graines de courge persil et vinaigrette au Xérès

BOCAL PLAT DU JOUR

Filet de lieu noir crème safranée et fruits de mer

Cuisses de canard aux pleurotes

Blanquette de veau

Korma de poulet aux épinards

BOCAL GARNITURE DU JOUR

Tortelloni aux 3 fromages crème de tomates confites courgettes

Gratin Dauphinois

Risotto aux pleurotes champignons et crème au parmesan

Petits pois et fèves à la française carottes oignons

DESSERT DU JOUR

Charlotte aux clémentine biscuit à la cuillère et mousse mascarpone

Duo de mousses mangues et framboises

Tiramisu aux biscuit Oréo et mousse mascarpone

Compote pommes et fruits rouges Oréo et mousse mascarpone

Pommes caramélisées biscuit crumble noix et mousse aux noix

 

Menu du jour : 1 bocal plat au choix + 1 bocal garniture au choix + 1 dessert au choix + 1 cannette ou eau plate / gazeuse = 12.90 € Entrée en supplément : 4.70 €

Réservation (avant 10h le jour même) en ligne via votre compte pro sur hemon-traiteur.fr

Ou par téléphone au 05 49 23 39 02

Partager: