MENU DU JOUR 01/12/25

Article publié sur le site: 11 nov. 2025 Auteur de l'article: Laure Hemon
Tous Infos

HEMON TRAITEUR MENU DU JOUR ENTREPRISE 01/12/25

BOCAL PLAT DU JOUR

Tajine d'agneau aux ananas
Cuisses de poulet tandoori
Cocotte de boeuf au poivre sauvage de Madagascar
Plat végé : Cocotte de légumes : grenailles carottes chou frisé choux-fleurs brocolis 

BOCAL GARNITURE DU JOUR

Riz safrané aux raisins secs carottes et céleri

Gratin de pommes de terre et patates douces au curry

Flan de choux-fleurs et mousseline de patates douces

Cocotte de légumes : grenailles carottes chou frisé choux-fleurs brocolis 

Polenta et fricassée de poireaux blettes et carottes

SUGGESTION DU CHEF

Burger maison : aiguillettes de poulet panées, cheddar, coleslaw ketchup salade + frites maison

Suggestion du jour : Parmentier de boudin noir aux poireaux oignons lard purée de patates douces pommes caramélisées et salade verte

Bocal unique : Couscous

Salade repas : oeuf dur emmental rôti de porc carottes champignons pommes de terre poireaux noix persil vinaigrette au Xérès et salade verte

DESSERT DU JOUR

Tiramisu aux biscuit Oréo mousse mascarpone et cacao

Pannacotta cotta à la vanille de Madagascar et purée de fruits

Perles du japon et purée de fruits

Biscuit roulé au pralin craquant et confiture ganache chocolat noir

Crumble aux pommes et framboises

Cheesecake 

Compote

Menu du jour : 1 bocal plat au choix + 1 bocal garniture au choix + 1 dessert au choix + 1 cannette ou eau plate / gazeuse = 12.90 € Entrée en supplément : 4.70 €

Réservation (avant 10h le jour même) en ligne via votre compte pro sur hemon-traiteur.fr

Ou par téléphone au 05 49 23 39 02

Partager: