HEMON TRAITEUR MENU DU JOUR ENTREPRISE 26/08/25
ENTREE
Salade d'oeuf mollet pommes de terre carottes tomates lardons ciboulette vinaigrette au Xérès et noix
Salade Thaï au poulet
carottes et chou blanc râpés concombres concombres nouilles de riz graines de courge et sauce thaï
BOCAL PLAT DU JOUR
Cocotte de boeuf au poivre sauvage de Madagascar
Biryani de veau
Tajine de dinde au raz el hanout et noix de cajou
Cuisses de canard aux figues
Plat végétarien : Polenta aux herbes de Provence et tian de légumes
BOCAL GARNITURE DU JOUR
Polenta aux herbes de Provence et tian de légumes
Riz pilaf aux courgettes et carottes
Dalh de lentilles corail et quinoa poireaux carottes et graines de courge
SUGGESTION DU CHEF
Burger maison : aiguillette de poulet sauce tartare coleslaw tomates oignons rouges +Frites maison
Suggestion du jour : Boulette de dinde et porc sauce thaï et pad thaï (nouilles de riz choux-fleurs brocolis champignons poivrons courgettes)
Salade repas : mozzarella jambon cru gnochetti melon pastèque tomates concombres noix basilic vinaigrette Balsamique et salade verte
Bocal unique : Choucroute de poissons crevettes saumon fumé crème safranée et pommes de terre
DESSERT DU JOUR
Salade de fruits
Tiramisu aux fraises
Abricots rôtis génoise et mousse verveine citronnée
Forêt noire revisitée : cerises à l'eau de vie brownie et chantilly
Brownie au chocolat noir et noix
Crumble aux pommes et figues
Tiramisu aux fraises
Menu du jour : 1 bocal plat au choix + 1 bocal garniture au choix + 1 dessert au choix + 1 cannette ou eau plate / gazeuse = 12.90 € Entrée en supplément : 4.70 €
Réservation (avant 10h le jour même) en ligne via votre compte pro sur hemon-traiteur.fr
Ou par téléphone au 05 49 23 39 02