MENU DU JOUR 26/08/25

Article publié sur le site: 18 août 2025 Auteur de l'article: Laure Hemon
MENU DU JOUR 26/08/25
Tous Infos

HEMON TRAITEUR MENU DU JOUR ENTREPRISE 26/08/25

ENTREE  

Salade d'oeuf mollet pommes de terre carottes tomates lardons ciboulette vinaigrette au Xérès et noix

Salade Thaï au poulet
carottes et chou blanc râpés concombres concombres nouilles de riz graines de courge et sauce thaï

BOCAL PLAT DU JOUR

Cocotte de boeuf au poivre sauvage de Madagascar

Biryani de veau

Tajine de dinde au raz el hanout et noix de cajou

Cuisses de canard aux figues

Plat végétarien : Polenta aux herbes de Provence et tian de légumes

BOCAL GARNITURE DU JOUR

Polenta aux herbes de Provence et tian de légumes

Riz pilaf aux courgettes et carottes

Dalh de lentilles corail et quinoa poireaux carottes et graines de courge

SUGGESTION DU CHEF

Burger maison : aiguillette de poulet sauce tartare coleslaw tomates oignons rouges +Frites maison

Suggestion du jour : Boulette de dinde et porc sauce thaï et pad thaï (nouilles de riz choux-fleurs brocolis champignons poivrons courgettes)

Salade repas :  mozzarella jambon cru gnochetti melon pastèque tomates concombres noix basilic vinaigrette Balsamique et salade verte

Bocal unique : Choucroute de poissons crevettes saumon fumé crème safranée et pommes de terre

DESSERT DU JOUR

Salade de fruits

Tiramisu aux fraises

Abricots rôtis génoise et mousse verveine citronnée

Forêt noire revisitée : cerises à l'eau de vie brownie et chantilly

Brownie au chocolat noir et noix

Crumble aux pommes et figues

Tiramisu aux fraises

Menu du jour : 1 bocal plat au choix + 1 bocal garniture au choix + 1 dessert au choix + 1 cannette ou eau plate / gazeuse = 12.90 € Entrée en supplément : 4.70 €

Réservation (avant 10h le jour même) en ligne via votre compte pro sur hemon-traiteur.fr

Ou par téléphone au 05 49 23 39 02

Partager: