CARTE TRAITEUR
Entrée
Assiette Océane : terrine de lieu et St Jacques, saumon fumé, crevette, sauce cocktail, citron, mesclun et petit pain aux graines (6.90 €)
Assiette de foie gras, chutney d’oignons aux pommes, confiture de figues, mesclun et petit pain aux graines (6.90 €)
Assiette d’œuf poché, copeaux de foie gras, magret de canard fumé, pleurotes et vitelottes, noix, persil, frisée et vinaigrette Balsamique (6.90 €)
Salade de carpaccio de St Jacques et betteraves, julienne de poireaux et carottes à la vapeur, graines de courge, et vinaigrette aux agrumes (6.90 €)
Salade Thaï : émincé de bœuf Yakitori, nouilles de riz, carottes et chou blanc râpés, concombres, graines de courge, sauce thaïe (4.90 €)
Salade de faisselle de chèvre au miel, raisins secs et ciboulette, œuf mollet, betteraves, chou rouge, pommes, mesclun, noisettes et vinaigrette à la framboises (4.90 €)
Salade de courgettes, aubergines, poivrons et tomates confits, roquette, jambon cru, copeaux de parmesan, pesto de basilic et bruschetta grillé (disponible de mai à septembre) (4.90 €)
Salade de tomates anciennes, pastèque, melon, jambon Vendéen, burrata, mozzarella, roquette, noix, vinaigrette Balsamique et basilic (disponible de mai à septembre) (4.90 €)
Plat traiteur
Plat au choix :
Tataki de saumon (soja, sésame, miel), sauce 5 parfums (miel, soja, Balsamique, coriandre, cardamome, gingembre) (7.50 €)
Médaillon de veau sauce au poivre sauvage de Madagascar (7.50 €)
Tajine de poulet aux citrons confits, raz el hanout et fruits secs (abricots, pruneaux, raisins secs) (6.20 €)
Suprême de poulet jaune aux pleurotes, crème parfumée aux truffes (7.50 €)
Paleron de bœuf à la Bourguignonne, jus corsé, carottes, champignons et lardons (6.20 €)
Cuisse de canard à la mangue et citron vert (6.20 €)
Cuisse de pintade sauce curry coco (6.20 €)
Filet de dorade, crème de crustacés, moules et crevettes (7.50 €)
Filet mignon de porc à la Normande (Cidre et pommes/poires) (6.20 €)
Accompagnement au choix (4.90 €) :
Gratin Dauphinois
Gratin de pommes de terre et choux-fleurs au curry
Risotto à la crème de tomates confites aux courgettes et asperges vertes
Semoule au paprika, raisins secs, amandes, pois chiches, aubergines et poivrons
Cocotte de légumes rôtis à l'huile d'olive et herbes de Provence : grenailles, brocolis, courgettes, tomates confites
Ratatouille fine (oignons, courgettes, aubergines, poivrons et tomates)
Flan de courgettes au curcuma et purée de carottes
Plat Unique (10.90 €)
Couscous de poulet, merguez, (agneau sur demande), semoule aux raisins secs, bouillon, pois chiches et légumes de saison
Paëlla de crevettes, moules, calamars, chorizo, poulet, riz, petits pois, carottes, tomates, citron et poivrons
Cassoulet aux saucisses de Toulouse et Montbéliard, échine de porc, confit de canard, haricots blancs
Choucroute garnie : saucisses de Francfort, jarretons, échine de porc fumé, pommes de terre vapeur et choucroute
Choucroute de poisson : lieu, haddock, saumon, crème d’échalotes, pommes de terre vapeur et choucroute
Parmentier de confit de canard aux champignons de Scorbé, persil et purée de patates douces
Lasagnes de bœuf à la Bolognaise et béchamel au parmesan
Lasagne de saumon, épinards, ricotta, courgettes, tomates et béchamel au parmesan
Parmentier de boudin noir aux 2 pommes (pommes fruits et purée de pommes de terre)
Crumble salé parmesan-noix au poulet, crème de Gorgonzola, aubergines, poivrons, courgettes, tomates confites
Dessert (3.20 €)
Fraisier (disponible de mai à septembre)
Entremets aux poires, biscuit noisette, mousse praliné, caramel au beurre salé
Entremets à la vanille de Madagascar, compotée framboises, ganache au chocolat noir
Entremets exotique : biscuit pistache, tartare ananas et gingembre confit, mousse mangue, coco et coulis passion
Forêt Noire
Entremets tout chocolat : biscuit, pralin craquant, mousse au chocolat noir et ganache
Opéra café
Charlotte aux agrumes (orange, pamplemousse, clémentines), biscuit à la cuillère et mousse au chocolat zestes d’oranges
Entremets « snickers » : biscuit noisette, mousse beurre de cacahuètes, ganache au chocolat noir, mousse vanille, caramel au beurre salé et éclats de noisettes
Réservation sur devis, par mail : hemonrestaurant@gmail.com ou par téléphone au 05 49 23 39 02
Minimum de réservation : 10 personnes