CARTE DES BUFFETS

Article publié sur le site: 5 mars 2025 Auteur de l'article: Laure Hemon
CARTE DES BUFFETS
Tous Infos

 

Les Bodegas :

Bodega charcuterie/fromage (3.00 € la portion)

·         Brochette de chorizo, tomates cerises, mozzarella, basilic

·         Coppa, Brebis, raisins

·         Rosette, emmental, olive

·         Torsade gressin et jambon cru

·         Brie, jambon cuit et abricot moelleux

 

Bodega de dips (2.50 € la portion) :

·         Carottes/céleri/choux-fleurs/tomates cerises/radis

·         Sauce tzatzíki / mayonnaise au curry / sauce cocktail

Les planches (4.50 €/personne) :

Planche de charcuterie (coppa, jambon persillé, rosette, chorizo, jambon vendéen)

Planche de burrata, pastèque, melon, tomates, roquette, basilic, noix, copeaux de parmesan, huile d'olive (de mai à septembre)

Planche de fromages : Brie, Comté, chèvre, Bleu d'Auvergne, confitures, fruits secs

 

Les salades (20 €/KG)

Salade Thaï : saumon fumé ou poulet ou boeuf, carottes et chou blanc râpés, concombres, graines de courge, nouilles de riz et sauce thaï

Salade de poulet, copeaux de parmesan, roquette, gnocchetti, champignons, patates douces et pesto de basilic

Salade de magret de canard fumé, Brebis, betteraves, chou rouge, pommes, fruits secs, ciboulette et vinaigrette Balsamique

Salade Panzanella : billes de mozzarella, féta, mesclun, tomates, courgettes, aubergines et poivrons grillés, noix, basilic et vinaigrette Balsamique (de mai à septembre)

Salade d’œuf dur, jambon blanc, Comté, petit pois, carottes, pommes de terre, mayonnaise, cornichons, échalotes, persil

Salade de saumon fumé, crevettes, mesclun, concombres, chou blanc, pommes, céleri râpé, échalotes, fromage blanc, citron, miel, ciboulette, agrumes

 

Gaspacho (7€/L)

 

Les assiettes :

Assiette de viandes froides et terrines de porc (rôti de bœuf/rôti de porc/rôti de veau, sauce tartare) (4.50 €/personne)

Assiette de dips et sauce tzatzíki, sauce cocktail, mayonnaise curry (3.50 €/personne)

Assiette de saumon fumé et gravlax mixte, beurre aux agrumes, crème fraîche citron aneth (4.90 €/personne)

 

Les tartes salées (20 € la tarte pour 8)

Épinards, chèvre et noix

Courgette, bleu et noisettes (de mai à septembre)

Thon tomates et moutarde (de mai à septembre)

 

Les desserts :

Mousse au chocolat (18€/Kg)

Brownie au chocolat noir / Gâteau au chocolat noir, Nocciolata et fruits secs (30 € le gâteau pour 12) 

Salade de fruits (15€/Kg)

Crumble aux pommes et framboises (3.00 € la portion)

Cake citron et pavot (12 €)

Cake aux poires caramélisées et zestes de citron (12 €)

Cake au chocolat noir et cœur ricotta (12 €)

Banana bread (12 €)

Carrot cake (12 €)

 

Tarte sucrée (24 € à couper en 8)

Tarte aux fraises et crème pâtissière (de mai à septembre)

Tarte au citron meringuée  

Flan pâtissier

Tarte aux pommes

Tarte aux fruits de saison  

Partager: