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CARTE DES BUFFETS
    CARTE DES BUFFETS
      Les Bodegas : Bodega charcuterie/fromage (3.00 € la portion) ·         Brochette de chorizo, tomates cerises, mozzarella, basilic ·         Coppa, Brebis, raisins ·         Rosette, emmental, olive ·         Torsade gressin et jambon cru ·         Brie, jambon cuit et abricot moelleux   Bodega de dips (2.50 € la portion) : ·         Carottes/céleri/choux-fleurs/tomates cerises/radis ·         Sauce tzatzíki / mayonnaise au curry / sauce cocktail Les planches (4.50 €/personne) : Planche de charcuterie (coppa, jambon persillé, rosette, chorizo, jambon vendéen) Planche de burrata, pastèque, melon, tomates, roquette, basilic, noix, copeaux de parmesan, huile d'olive (de mai à septembre) Planche de fromages : Brie, Comté, chèvre, Bleu d'Auvergne, confitures, fruits secs   Les salades (20 €/KG) Salade Thaï : saumon fumé ou poulet ou boeuf, carottes et chou blanc râpés, concombres, graines de courge, nouilles de riz et sauce thaï Salade de poulet, copeaux de parmesan, roquette, gnocchetti, champignons, patates douces et pesto de basilic Salade de magret de canard fumé, Brebis, betteraves, chou rouge, pommes, fruits secs, ciboulette et vinaigrette Balsamique Salade Panzanella : billes de mozzarella, féta, mesclun, tomates, courgettes, aubergines et poivrons grillés, noix, basilic et vinaigrette Balsamique (de mai à septembre) Salade d’œuf dur, jambon blanc, Comté, petit pois, carottes, pommes de terre, mayonnaise, cornichons, échalotes, persil Salade de saumon fumé, crevettes, mesclun, concombres, chou blanc, pommes, céleri râpé, échalotes, fromage blanc, citron, miel, ciboulette, agrumes   Gaspacho (7€/L)   Les assiettes : Assiette de viandes froides et terrines de porc (rôti de bœuf/rôti de porc/rôti de veau, sauce tartare) (4.50 €/personne) Assiette de dips et sauce tzatzíki, sauce cocktail, mayonnaise curry (3.50 €/personne) Assiette de saumon fumé et gravlax mixte, beurre aux agrumes, crème fraîche citron aneth (4.90 €/personne)   Les tartes salées (20 € la tarte pour 8) Épinards, chèvre et noix Courgette, bleu et noisettes (de mai à septembre) Thon tomates et moutarde (de mai à septembre)   Les desserts : Mousse au chocolat (18€/Kg) Brownie au chocolat noir / Gâteau au chocolat noir, Nocciolata et fruits secs (30 € le gâteau pour 12)  Salade de fruits (15€/Kg) Crumble aux pommes et framboises (3.00 € la portion) Cake citron et pavot (12 €) Cake aux poires caramélisées et zestes de citron (12 €) Cake au chocolat noir et cœur ricotta (12 €) Banana bread (12 €) Carrot cake (12 €)   Tarte sucrée (24 € à couper en 8) Tarte aux fraises et crème pâtissière (de mai à septembre) Tarte au citron meringuée   Flan pâtissier Tarte aux pommes Tarte aux fruits de saison  
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    CARTE TRAITEUR
      CARTE TRAITEUR
      CARTE TRAITEUR Entrée Assiette Océane : terrine de lieu et St Jacques, saumon fumé, crevette, sauce cocktail, citron, mesclun et petit pain aux graines (6.90 €) Assiette de foie gras, chutney d’oignons aux pommes, confiture de figues, mesclun et petit pain aux graines (6.90 €) Assiette d’œuf poché, copeaux de foie gras, magret de canard fumé, pleurotes et vitelottes, noix, persil, frisée et vinaigrette Balsamique (6.90 €) Salade de carpaccio de St Jacques et betteraves, julienne de poireaux et carottes à la vapeur, graines de courge, et vinaigrette aux agrumes (6.90 €) Salade Thaï : émincé de bœuf Yakitori, nouilles de riz, carottes et chou blanc râpés, concombres, graines de courge, sauce thaïe (4.90 €) Salade de faisselle de chèvre au miel, raisins secs et ciboulette, œuf mollet, betteraves, chou rouge, pommes, mesclun, noisettes et vinaigrette à la framboises (4.90 €) Salade de courgettes, aubergines, poivrons et tomates confits, roquette, jambon cru, copeaux de parmesan, pesto de basilic et bruschetta grillé (disponible de mai à septembre) (4.90 €) Salade de tomates anciennes, pastèque, melon, jambon Vendéen, burrata, mozzarella, roquette, noix, vinaigrette Balsamique et basilic (disponible de mai à septembre) (4.90 €)   Plat traiteur Plat au choix : Tataki de saumon (soja, sésame, miel), sauce 5 parfums (miel, soja, Balsamique, coriandre, cardamome, gingembre) (7.50 €) Médaillon de veau sauce au poivre sauvage de Madagascar (7.50 €) Tajine de poulet aux citrons confits, raz el hanout et fruits secs (abricots, pruneaux, raisins secs) (6.20 €) Suprême de poulet jaune aux pleurotes, crème parfumée aux truffes (7.50 €) Paleron de bœuf à la Bourguignonne, jus corsé, carottes, champignons et lardons (6.20 €) Cuisse de canard à la mangue et citron vert (6.20 €) Cuisse de pintade sauce curry coco (6.20 €) Filet de dorade, crème de crustacés, moules et crevettes (7.50 €) Filet mignon de porc à la Normande (Cidre et pommes/poires) (6.20 €) Accompagnement au choix (4.90 €) : Gratin Dauphinois Gratin de pommes de terre et patates douces au curry Riz pilaf, julienne de carottes et céleri Semoule au paprika, raisins secs, pois chiches, carottes et choux-fleurs Cocotte de légumes rôtis à la graisse de canard et au thym : grenailles, champignons de Scorbé, patates douces Vapeur de légumes : brocolis, carottes, choux-fleurs, poireaux Risotto à la crème de champignons, petits pois et carottes Flan de poireaux et purée de carottes   Plat Unique (10.90 €) Couscous de poulet, merguez, (agneau sur demande), semoule aux raisins secs, bouillon, pois chiches et légumes de saison Paëlla de crevettes, moules, calamars, chorizo, poulet, riz, petits pois, carottes, tomates, citron et poivrons Cassoulet aux saucisses de Toulouse et Montbéliard, échine de porc, confit de canard, haricots blancs Choucroute garnie : saucisses de Francfort, jarretons, échine de porc fumé, pommes de terre vapeur et choucroute Choucroute de poisson : lieu, haddock, saumon, crème d’échalotes, pommes de terre vapeur et choucroute Parmentier de confit de canard aux champignons de Scorbé, persil et purée de patates douces Lasagnes de bœuf à la Bolognaise et béchamel au parmesan Lasagne de saumon, épinards, ricotta, poireaux, carottes, choux-fleurs et béchamel au parmesan Parmentier de boudin noir aux 2 pommes (pommes fruits et purée de pommes de terre) Poule au pot sauce suprême poireaux carotte champignons et riz pilaf   Dessert (3.20 €) Fraisier (disponible de mai à septembre) Entremets aux poires, biscuit noisette, mousse praliné, caramel au beurre salé Entremets à la vanille de Madagascar, compotée framboises, ganache au chocolat noir Entremets exotique : biscuit pistache, tartare ananas et gingembre confit, mousse mangue, coco et coulis passion Forêt Noire Entremets tout chocolat : biscuit, pralin craquant, mousse au chocolat noir et ganache Opéra café Charlotte aux agrumes (orange, pamplemousse, clémentines), biscuit à la cuillère et mousse au chocolat zestes d’oranges Entremets « snickers » : biscuit noisette, mousse beurre de cacahuètes, ganache au chocolat noir, mousse vanille, caramel au beurre salé et éclats de noisettes   Réservation sur devis, par mail : hemonrestaurant@gmail.com ou par téléphone au 05 49 23 39 02      
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      COCKTAIL LOCAL
        COCKTAIL LOCAL
        COCKTAIL DU MOMENT PRODUITS LOCAUX   Verrine meurette : panna cotta de patates douces (Gaec des Sables), pleurotes et champignons (Le Ressort), carottes, sauce meurette, brouillade d’œuf, lard grillé Verrine de crème de patates douces (Gaec des Sables), lentilles vertes du Berry (Maison Chauveau), échalotes, graines de courges, persil, crème fouettée citron-aneth et saumon fumé maison Mini buns au sésame, confit d’oignons, confiture de figues, chèvre cendré (Ferme de Bellevue) Brochette de magret de canard fumé maison, raisins et Joly Tomme (Pré Joly) Toast au confit d’oignons et terrine de porc (Les cochons d’Antran) Feuilleté aux escargots en persillade (l’escargot du Poitou) Tartelette au boudin noir (Maison Favreau) et oignons   Cheesecake au chocolat noir à la faisselle Bio (Pré Joly) Riz au lait Bio du (Pré Joly) et caramel au beurre salé Crumble aux pommes des (Vergers des Savoies) Gâteau au chocolat noir et farine de tourteau noisette (Huilerie Lépine), Nocciolata et fruits secs   Cocktail de produits locaux, contient 11 pièces, tarif : 16 € TTC / personne Réservation par mail : hemonrestaurant@gmail.com ou par téléphone 05 49 23 39 02 Merci de respecter un délai de prévenance de 48h minimum
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        CARTE COCKTAIL
          CARTE COCKTAIL
          CARTE COCKTAIL DU MOMENT Les petits buns : Mini buns au foie gras, chutney d'oignons, confiture (1.50 €) Mini buns au chèvre, confit d'oignons, chèvre de Bellevue et confiture (1.30 €) Tapas (1.20 €) : Toast de concombre crème fouettée wasabi, saumon fumé, pavot Toast mimosa : oeuf dur sauce tartare, rillettes de thon et olive Toast pesto, tartare de tomates au basilic et huile d'olive, jambon cru Toast de polenta, tapenade d'olives noire, tomates cerise confite, mozzarella Mini sandwich (1.20 €) : Petit pain aux graines, rillettes de thon, oeuf dur carottes concombres Petit pain aux graines, poulet, mayonnaise au curry, tomates confites et iceberg Petit pain aux graines, terrine de campagne, sauce tartare, Comté, iceberg Bagel au sésame, cream cheese, crudité et saumon fumé Bouchées salées (1.30 €) : Club sandwich au jambon blanc, Comté, crudités, sauce tartare et salade Pain polaire saumon fumé, cream cheese, crudités, salade Maki de tartare de carottes et céleri, quinoa, mayonnaise au wasabi Wraps de poulet houmous de pois chiches et crudités Verrines salées (1.50 €) : Verrine de lentilles vertes, échalotes, persil, graines de courge, vinaigrette au Xérès, crème fouettée citron aneth et saumon fumé Verrine de céleri sauce cocktail, câpres, cornichons, persil, tartare de carottes et concombres, mousse ricotta jambon blanc, et oeuf mimosa Verrine de betteraves, pommes, chou rouge, fruits secs, vinaigrette Balsamique, frisée et magret de canard fumé Verrine de copeaux de parmesan, poulet, gnochetti, patates douces, champignons, pesto de roquette Verrine de salade thaï au bœuf émincé (carottes et chou blanc râpés, concombres, nouilles de riz, sauce thaï et graines de courge) Brochettes (1.10 €) : Brochettes de crevettes, ananas sweet chili Brochette de brebis, magret de canard fumé, raisins noirs Brochette de poulet Tandoori Brochette de boeuf Yakitori Involtini de Bresaola, copeaux de parmesan et roquette Pièce chaude (à réchauffer) (1.50 €) : Mini burger au boeuf, cheddar, oignons, tomates, ketchup Verrines sucrées (1.30 €) : Panna cotta à la vanille de Madagascar et purée de fruits Tiramisu aux biscuit Oréo, mousse mascarpone et cacao Mousse au chocolat noir Crème au citron jaune et spéculoos Verrine de crumble aux pommes Gâteau au chocolat noir, Nocciolata et fruits secs Bouchées sucrées (1.10 €) : Tartelette aux fruits, crème pâtissière Tartelette au chocolat noir, noix Tartelette aux noix caramélisées Tartelette au citron meringuée Brochettes de fruits frais de saison Mini cookies aux pépites de chocolat noir   Réservation par mail : hemonrestaurant@gmail.com ou par téléphone 05 49 23 39 02 Merci de respecter un délai de prévenance de 48h minimum  
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          MENU DU JOUR 18/04/25
            MENU DU JOUR 18/04/25
            HEMON TRAITEUR MENU DU JOUR ENTREPRISE 18/04/25 ENTREE BOCAL PLAT DU JOUR Navarin d'agneau aux petits légumes printaniers Civet de lapin aux pommes de terre carottes et champignons Sauté de porc aux 5 saveurs Filet de merlu à la crème d'échalotes BOCAL GARNITURE DU JOUR Cocotte de légumes primeurs Risotto à la crème de tomates confites poivrons et courgettes Quinoa aux courgettes et choux-fleurs au curcuma Spaghetti à la crème de tomates confites courgettes aubergines poivrons et tomates confites DESSERT DU JOUR Petit pot de crème renversé au caramel Charlotte aux raisins confiture de vin biscuit à la cuillère et mousse mascarpone Crumble aux pommes kiwis et pavot Cheesecake au à la mangue ananas gingembre confit spéculoos et faisselle Bio du pré Joly Crémeux au chocolat noir mousse cacahuète caramel et noisettes Menu du jour : 1 bocal plat au choix + 1 bocal garniture au choix + 1 dessert au choix + 1 cannette ou eau plate / gazeuse = 12.90 € Entrée en supplément : 4.70 € Réservation (avant 10h le jour même) en ligne via votre compte pro sur hemon-traiteur.fr Ou par téléphone au 05 49 23 39 02
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