Carte de Noël/St Sylvestre Hémon Traiteur
Entrée
Foie gras aux figues, confiture de figues-piment d’Espelette, mesclun, noix, vinaigrette à l’huile de noix Lépine et pain d’épices (7.00 €)
Assiette Océane : Saumon fumé, crevettes, terrine de St Jacques, sauce cocktail, beurre ½ sel, citron, mesclun, graines de courge, vinaigrette agrumes, radis et tomate cerise (7.00 €)
Assiette Périgourdine : foie gras, magret de canard, gésiers de volailles, œuf dur, grenailles rôties, tomates cerises, haricots verts, persil, croûtons et vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de framboises (7.00 €)
Entrée chaude Terre et Mer : Queue de lotte en robe de jambon Vendéen, coulis de crustacés, julienne de poireaux et carottes, tuile au parmesan (7.00 €)
Entrée Végan/sans gluten : Velouté de potiron au lait de coco, pleurotes, éclats de châtaignes et huile de noisettes Lépine (5.10 €)
Viande et Poisson (8.20 €)
Cuisse de canette à la Forestière (sauce aux pleurotes, morilles et girolles)
Suprême de poulet jaune à la Truffe
Civet de cerf aux petits oignons, carottes et marrons
Filet mignon de porc farci aux fruits secs (raisins, abricots, pruneaux et amandes), jus aux 4 épices et citrons confits
Blanquette de saumon, St Jacques, moules, queue d’écrevisses, sauce safranée
Filet de Sandre, sauce au poivre de Timut (dit « poivre pamplemousse »)
Accompagnement (6.50 €)
Risotto à la crème de courge Butternut, pleurotes et champignons de Scorbé, persil, huile de noisette de Lépine, brocolis et tomates rôties
Purée de patates douces, boulghour et cocotte de légumes (navets, courges, carottes et patates douces de la Guerche) au miel et raisins secs
Flan de céleri, mousseline de carottes, fricassée de champignons à la Forestière aux fèves et éclats de marrons
Gratin Dauphinois aux brisures de Truffe, fondue de poireaux et vapeur de légumes (choux-fleurs, crosnes et carottes)
Plat unique Végan/gluten (9.90 €)
Parmentier végétal aux champignons Forestiers (pleurotes, morilles et girolles) et lentilles vertes en persillade, purée de patates douces de la Guerche au lait de soja
Dessert (4.20 €)
Entremet Exotique : tartare d’ananas au gingembre, mousse mangue, pistaches concassées et coco, coulis de mangue
Entremet choco-agrumes : mousse Nocciolata, marmelade aux 3 agrumes, pralin craquant, ganache chocolat et crème anglaise
Entremet poires-caramel : poires, mousse praliné, caramel au beurre salé et crème anglaise
Dessert Végan/gluten : Perles du japon coco et graines de chia, coulis de mangues, Crunchy amandes, noix, noisettes, raisins secs, tartare d’oranges et kiwis
Plateaux amuse-bouche salé 35 pièces (45 €)
5 Mini buns au foie gras, chutney d’oignons, confiture de figues
5 Brochettes de Bresaola, raisins et Tome de Brebis truffée
5 Focaccia, tartinade artichauts basilic, mortadelle à la truffe, copeaux de parmesan, courge rôtie, roquette, huile de noisette
5 Toast de confit d’oignons, magret de canard fumé, poire tapée vin rouge et pistaches concassées
5 Mini crêpes roulée au sarrasin cream cheese aneth-citron et saumon fumé maison
5 Verrine de St jacques snackées, sésame noir, tartare de carottes et céleri, graines de courge, vinaigrette aux agrumes et crème de carottes au gingembre
5 Mini tartelettes à la ricotta-citron-ciboulette chair de crabe et pamplemousse
Planches
Planche de charcuterie 40 € (5 personnes) : jambon cuit Italien aux herbes, mortadelle à la truffe d’été, Jambon Serrano, coppa, Bresaola, pâté croûte, condiments, confit d’oignons,
Planche de fromage 45 € (5 personnes) : Bleu d’Auvergne, tête de moine, Coulommiers à la Truffe, Tomme aux fleurs, chèvre de Bellevue, fruits secs, raisins et confiture
Plateaux de Mignardises sucrées 35 pièces (40 €)
5 Gâteaux au chocolat noir, fruits secs et Nocciolata
5 Verrines de tiramisu au pain d’épices, mousse mascarpone
5 Tartelettes mousse framboises et pistaches concassées
5 Tartelette mousse chocolat noir et noix
5 Tartelettes mousse praliné, caramel et noisettes
5 Tartelettes au citron meringuée
5 Mini cheesecake New Yorkais
Condition de réservation (par mail : hemonrestaurant@gmail.com) et retrait des commandes au Laboratoire
89 Avenue Louis Ripault 86 100 CHATELLERAULT
Pour le repas de Noël :
Prise des commandes jusqu’au samedi 20 Décembre
Retrait des commandes le mercredi 24 Décembre entre 9h et 12h et de15h à 18h
Et le jeudi 25 Décembre entre 9h et 12h
Pour le repas de la Saint Sylvestre :
Prise des commandes jusqu’au samedi 27 Décembre
Retrait des commandes le mercredi 31 Décembre entre 15h et 18h
Paiement sur place lors du retrait de la commande
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