CARTE COCKTAIL DU MOMENT
Les petits buns :
Mini buns au foie gras, chutney d'oignons, confiture (1.50 €)
Mini buns au chèvre, confit d'oignons, chèvre de Bellevue et confiture (1.30 €)
Couronne de petits pain buns au pavot et sésame, faisselle Bio du Pré Joly au miel, fruits secs (abricots et raisins, noix) et ciboulette (1.30 €) minimum 10
Tapas & Co (1.20 €) :
Toast de concombre crème fouettée wasabi, saumon fumé, pavot, aneth
Focaccia, pesto au basilic, huile d'olive, tomate cerise, poivrons confits, mortadelle, pistaches
Toast pesto, tartare de tomates au basilic et huile d'olive, jambon cru
Cube de polenta, ricotta basilic aux tomates séchées, olive noire
Muffin aux curry, saumon fumé et courgettes
Muffin aux olives, tomates séchées et basilic
Muffin aux noix et Comté
Mini crêpe roulée au sarrasin cream cheese aux herbes ou saumon ou jambon cuit italien
Mini sandwich (1.20 €) :
Petit pain aux graines, rillettes de thon, oeuf dur, carottes et concombres
Petit pain aux graines, poulet, mayonnaise au curry, tomates confites et iceberg
Petit pain aux graines, terrine de campagne, sauce tartare, Comté, iceberg
Bagel au sésame, cream cheese, crudité et saumon fumé
Bouchées salées (1.30 €) :
Club sandwich au jambon blanc, Comté, crudités, sauce tartare et salade
Pain polaire saumon fumé, cream cheese, crudités, salade
Maki de tartare de carottes et céleri, quinoa, mayonnaise au wasabi
Wraps de poulet, cream cheese aux artichauts confits et crudités
Verrines salées (1.50 €) :
Verrine de panna cotta de betteraves, lentilles vertes, échalotes, persil, graines de courge, vinaigrette au Xérès et brochette de crevettes
Verrine de céleri en rémoulade parfumé au wasabi, tartare de concombre à l'aneth et aux câpres, persil, oeuf mimosa et saumon fumé
Verrine de betteraves, pommes, chou rouge, fruits secs, vinaigrette Balsamique, frisée et magret de canard fumé
Verrine de fine ratatouille et crumble salé au parmesan et noix
Verrine de crème de carottes au gingembre, tartare de carottes et courgettes, graines de courge, zestes d'agrumes, et St jacques snackées, sésame noir
Verrine de tartare de tomates, courgettes et poivrons grillées, brousse de faisselle de chèvre aux tomates confites, noix et jambon cru
Brochettes (1.10 €) :
Brochettes de crevettes, ananas sweet chili
Brochette de brebis, magret de canard fumé, raisins noirs
Brochette de melon, pastèque, tomates cerises et bille de mozzarella au pesto (mai à septembre)
Brochette de poulet Tandoori
Brochette de boeuf Yakitori
Involtini de Bresaola, copeaux de parmesan et roquette
Pièce chaude (à réchauffer) (1.50 €) :
Mini burger au boeuf, cheddar, oignons, tomates, ketchup
Les feuilletés palmiers : beurre d'escargots ou tomates herbes de Provence, jambon cuit Italien ou saumon, fromage frais aux herbes
Croque jambon , champignons, béchamel au Gorgonzola
Tartelette : thon, tomates, moutarde, emmental ou épinards, chèvre et noix ou carottes, féta et sésame noir
Verrines sucrées (1.30 €) :
Panna cotta à la vanille de Madagascar et purée de fruits
Tiramisu aux biscuit Oréo, mousse mascarpone et cacao
Perles du japon aux graines de chia et coco, tartare de mangues, ananas et gingembre confit (VEGAN)
Mousse au chocolat noir
Crème au citron jaune et spéculoos
Verrine de fraises et framboises, biscuit crumble et chantilly vanille
Gâteau au chocolat noir, Nocciolata et fruits secs
Carrot cake aux noix et cream cheee cannelle
Banana bread, glaçage mascarpone aux zestes d'orange et éclats chocolat blanc
Bouchées sucrées (1.10 €) :
Tartelette aux fruits de saison, crème pâtissière
Tartelette au chocolat noir, noix
Tartelette aux noix caramélisées
Tartelette au citron meringuée
Brochettes de fruits frais de saison
Brochette de crêpe Nocciolata et fraises
Mini cookies aux pépites de chocolat noir
Muffin framboises pistaches ou pépites de chocolat noir ou citron pavot
Petit sablé, compotée de pommes et chantilly
Madeleine pointe choco-coco
Mini roulé au pralin craquant et confiture maison, ganache
Boissons :
Punch / sangria maison (8€/L)
Citronnade / Thé glacé maison (5€/L)
Réservation par mail : hemonrestaurant@gmail.com ou par téléphone 05 49 23 39 02
Merci de respecter un délai de prévenance de 48h minimum