CARTE BUFFET AUTOMNE HIVER

Article publié sur le site: 19 août 2025 Auteur de l'article: Laure Hemon
CARTE BUFFET AUTOMNE HIVER
Tous Infos

Plateau de dips (2.90 € la portion) :

Carottes, céleri, choux-fleurs, tomates cerise, radis

Sauces : tzatzíki, mayonnaise au curry, cocktail

Les planches à partager

(minimum commande 10 personnes) :

Planche de charcuterie à partager (5.50 €/personne) : coppa, jambon persillé, rosette, chorizo, jambon cru, pâté croûte, beurre et cornichons

Planche de fromages à partager (5.50 €/personne) : Brie, Comté, chèvre, Bleu d'Auvergne, tâte de moine, confiture, noix et raisins

Planche de la mer à partager (7.50 €/personne) : terrine de poissons, rillettes de sardines, pic de cube de saumon à l’aneth, seiches marinées, rollmops, blinis, pain Suédois, crackers, sauce cocktail, mayonnaise au curry, mayonnaise, citron et pickles

Planche Nordique à partager (7.50 €/personne) : saumon fumé, saumon gravlax, crevettes, Ceviche  de dorade & sauce vierge verte (concombre, pomme Granny, oignon blanc, fenouil, aneth, cerfeuil, huile d’olive), blinis, pain Suédois, crackers, houmous de betteraves, fromage frais citron-ciboulette, mayonnaise, citron et pickles

Planche Campagnarde à partager (7.50 €/personne) : terrine de Campagne, rillette de porc « Les cochons d’Antran », pâté croûte, rôti de veau, rôti de porc, rôti bœuf, cornichons, beurre, sauce tartare et radis

Planche de légumes rôtis à partager (6.50 €/personne) : grenailles et patates douces rôties au paprika, thym et sel de Guérande, tranche de courge Butternut, carotte, navets glacés, champignons à la Grecque, crème d’artichauts, houmous et fromage frais aux fines herbes

Planche Aquitaine à partager (8.50 €/personne) : Foie gras, jambon cru, Jambon persillé, magret de canard fumé, St Maure, Brebis au piment d’Espelette, Brebis à l’ail des Ours, Brebis, chutney d’oignons, faisselle chèvre-miel-ciboulette et pistaches, confiture et raisins

Planche Italienne à partager (8.50 €/personne) : involtini, jambon cru, mortadelle, coppa, billes de mozzarella-tomates cerises- olives à l’huile d’olive, scarmoza fumé, Gorgonzola, copeaux de parmesan, pesto, tapenade, poivronnade, gressin, toast, roquette et noix

Les salades (20 €/KG)

Salade Thaï : saumon fumé carottes et chou blanc râpés, concombres, graines de courge, nouilles de riz et sauce thaï

Salade d’œuf dur, jambon blanc, Comté, petit pois, carottes, pommes de terre, mayonnaise, cornichons, échalotes, persil

Salade de faisselle de chèvre-miel-pistaches, magret, betteraves, chou rouge, pommes, carottes râpées, petit épeautre, persil et vinaigrette au vinaigre de framboises

Salade d’œuf poché, haddock, pois cassées, lentilles vertes, carottes, noisettes, persil et vinaigrette au Xérès

Salade de gésiers de volailles, copeaux de Brebis, tomate cerise, grenailles et courge rôtis, champignons, frisée, croûtons, persil, vinaigrette au Xérès

Salade de lard grillé, bleu d’Auvergne, noix, œuf dur, endives, frisée, pommes de terre vapeur, poireaux, persil et vinaigrette à l’huile de noisettes

Salade de poulet mariné citron-ciboulette-paprika, féta coriandre-huile d’olive, quinoa, pois chiches caramélisés, choux-fleurs rôtis au paprika, cacahuètes, raisins secs, vinaigrette citronnée

Vous souhaitez y voir plus clair quant aux quantités à commander ?

Compter entre 180g et 200g de salade par personnes pour une entrée

 Soupe chaude (7€/L) :

Champignons, huile de noisettes de Lépine

Courge butternut

Les tartes salées (20 € la tarte pour 8)

Tarte aux carottes cumin et Reblochon

Tarte aux lardons, oignons et emmental

Tarte aux poireaux, chèvre et noix

Tarte aux champignons de Scorbé, noisettes et bleu

Les desserts :

Mousse au chocolat (18€/Kg)

Brownie au chocolat noir (30 € le gâteau pour 12) 

Gâteau au chocolat noir, Nocciolata et fruits secs (30 € le gâteau pour 12) 

Salade de fruits (15€/Kg)

Compote de pommes (15 €/Kg)

Crumble aux pommes et poires (3.00 € la portion)

Cheesecake New-Yorkais (24 € le gâteau à couper en 10)

Cake marbré chocolat noir et courge Butternut aux graines de courge (13 €)

Cake aux poires caramélisées et zestes de citron (13 €)

Gâteau renversé à l’ananas (24 € le gâteau à couper en 10)

Gâteau renversé aux fruits rouges (24 € le gâteau à couper en 10) 

Coupelle de fruits frais à picorer (2.50 €/personne)

Tarte sucrée (24 € à couper en 8)

Tarte tatin aux pommes 

Tarte au citron meringuée  

Flan pâtissier (vanille/chocolat/pistache)

Tarte Alsacienne pommes et cannelle

Tarte au pralin craquant, ganache au chocolat noir, caramel et fruits secs

Tarte aux noix et caramel 

Réservation par mail : hemonrestaurant@gmail.com ou par téléphone 05 49 23 39 02

Merci de respecter un délai de prévenance de 48h minimum

Tous nos prix son TTC

Partager: